делала куриные крылышки в банановых листьях.
на фото все компоненты, кроме крылышек, стоят на банановых листьях
первый момент: смешала в блендере имбирь, чеснок, кокосовое молоко, кориандра зелень, кориандра растертые семена, рыбный соус, соя соус, красный острый перец.
залила получившейся смесью крылышки, добавила ананасы и красный болгарский перец.
поставила мариноваться.
2. поджарила на сковородке кокосовые стружки до слегка коричневатого цвета.
3. достала из духовки... на кухне пахнет как в русской бане - вениками. такой запах исходит когда готовишь что-либо завернутое в банановые листья.
4.разворачиваем...добавляем коричневый рис, сваренный в кокосовом молоке, молоко кокосовое разбавляла водой. добавила чуть соли, чуть сахара, немного красного молотого перца. и все. вкусный рис получился.
посыпаем курочку кокосовой стружкой и зеленью кинзы.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment